Jetzt Mitglied beim Stader Tennis Club werden

Sechs wunderschön gelegene und perfekt gepflegte Tennisplätze laden Euch in Stade zum Tennisspielen ein. Ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Tennisschläger am Netz

Jeder findet bei uns den richtigen Spielpartner. Neulinge finden bei uns optimale Trainingsbedingungen, erfahrene Spieler können am Punktspielbetrieb teilnehmen. Nach dem Spiel lädt unser gemütliches Clubhaus zu einem geselligen Beisammensein ein.

Wollt auch Ihr diesen wunderschönen Sport betreiben? Dann ladet Euch hier den Aufnahmeantrag herunter:

Schnuppermitgliedschaft

Ihr seid Euch nicht sicher, ob Tennis der richtige Sport für Euch ist? Dann bieten wir Euch die Möglichkeit einer Schnuppermitgliedschaft an.

Alle Dokumente und noch mehr finden Sie auch unter Downloads .

Kündigung der Mitgliedschaft:

Gemäß Satzung sind Kündigungen von Mitgliedschaften bis zum 31.12. des Jahres für das darauffolgende Jahr schriftlich mitzuteilen an info@stader-tennis-club.de.  Anderenfalls verlängert sich die Mitgliedschaft um ein weiteres Jahr bzw. wird die Schnuppermitgliedschaft zu einer Mitgliedschaft.

Wir bitten darum, Kündigungen oder Änderungswünsche per E-Mail an uns zu senden oder zumindest eine E-Mail-Adresse anzugeben, wohin wir unser Antwort-/Bestätigungsschreiben senden können. Wir versenden keine Briefpost mehr.